kb体育

kb体育召开2020-2021学年第2学期总结大会

时间: 2021-07-09浏览: 10来源:kb体育

7月9日上午,学校在大礼堂召开2020-2021学年第2学期总结大会,学校领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议由党委书记袁卫国主持。

施祝斌校长从党建引领、内部治理体系建设、“双高”推进、教育教学改革、招生就业、科研与社会服务六个方面,对学期主要工作进行了简要回顾,并代表学校对大家半年来的辛勤工作、努力付出表示衷心感谢,同时对暑期常态化疫情防控、“双高”任务推进、各类教学与培训管理、招生就业、后勤保障与安全等工作提出了具体要求。施祝斌强调,2021年是学校实施国家“双高计划”建设和省“高水平”建设的攻坚之年,上半年工作任务扎实推进,一些工作取得了阶段性成果,全校上下要顺势而为、乘势而上,在上级主管机关和学校党委的坚强领导下,以更加开拓的思路、更加振奋的精神、更加务实的作风,积极推动后续工作,落实年度工作目标,用高质量发展的创新成果献礼建党一百周年!

袁卫国在总结中指出,本学期学校在国家“双高计划”成果对标上取得的重大突破来之不易,是全校教职工同向同行、精诚协作的结果,也是内涵建设积累由量变到质变的结果。他号召全体教职工继续发扬“自勉自奋、顽强拼搏、同舟共济、勇立潮头”的航院精神,凝心聚力、攻坚克难、改革创新,为打造一所不一样的、不可替代的江苏航运学院继续奋斗。

kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育