kb体育

“暖行•温暖回家路”航院学子返乡快车再出发

时间: 2021-07-09浏览: 10来源:kb体育

2021年暑假如约而至,为了方便同学们回家,由学生工作处牵头,联合团委、后勤处推出的服务学生爱心项目“暖行•温暖回家路”返乡快车再次发车,载着航院学子踏上归途。

7月7日凌晨4:50分,志愿者们已在各自岗位上就位。凌晨5时,首班车准时到达学校思源堂北广场候车点,等候许久的同学们井然有序地排队乘上了前往火车站的班车。大家的喜悦之情溢于言表,纷纷表示学校的返乡快车为他们提供了极大便利。此次返乡快车分别于7月7日、8日凌晨5:00与6:00两个时段发车,充分保证了每位需要乘坐早班列车的同学们都能安全、准时地到达火车站。

“暖行•温暖回家路”返乡快车是学校建立实施“四多四排四联办”工作机制和深化“我为群众办实事”实践活动的重要举措。kb体育学生干部和志愿者在活动开展中不断增强和提升服务意识和服务能力。活动连续开展七年多来,一直致力于为乘坐早班车返乡的航院学子解决“最初一公里”的难题,已累计运送近6000名同学平安返乡,令广大航院学子感受到到学校的关怀和温暖。

kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育